Mesa posta descontraída | Bolo de Cenoura
Depois das Festas de fim de ano e principalmente da correria do Natal, chegou a hora de relaxar e descansar o corpo e a mente. Por aqui eu aproveito o tempo livre para fazer o que gosto; dormir até mais tarde é uma delas! Consequentemente as refeições são feitas mais tarde também, assim aproveito para pôr a mesa e aproveitar ainda mais esses momentos de refeição.
Nas fotos uma mesa de domingo, do lanchinho da tarde que é sempre mais tranquilo por aqui. Em clima de Verão com uma proposta leve e descontraída para saborear um Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate. Receita da mamãe que divido aqui com vocês. Vamos á receita:
Para a Massa:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura: junte todos os ingredientes e leve ao fogo, misturando sempre até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo assado.
Um agradecimento especial ás meninas da Alecrim Home (confira o Instagram delas AQUI) responsáveis por essa roupa de mesa linda incluindo guardanapos, porta guardanapos e capinhas de sousplat. Um beijo e até o próximo post!
0 comentários